美味しそうなフロランタン♡
実はこれ、江古田にある武蔵大学で採蜜したハチミツと、中村にある「糀屋三郎右衛門」さんの味噌を使い、区民からレシピを公募して作られたものなんです。
![ホテルカデンツァ光が丘 フロランタン](https://www.kacce.co.jp/blogold/wp-content/uploads/2016/11/15181685_783698811769490_1483959424646475785_n.jpg)
![ホテルカデンツァ光が丘 高松マルシェ](https://www.kacce.co.jp/blogold/wp-content/uploads/2016/11/15241982_783698875102817_2607025892828738450_n.jpg)
商品化したのは、ホテルカデンツァ光が丘の総料理長・石川さんをはじめとする皆さん。
今日はそのホテルカデンツァ光が丘が、フリマやフードコートで大賑わい♪
![ホテルカデンツァ光が丘 高松マルシェ](https://www.kacce.co.jp/blogold/wp-content/uploads/2016/11/15178953_783699605102744_6571017282623592712_n.jpg)
練馬大根を使った「練馬ふろふき大根」や、「練馬キャベツの回鍋肉まん」、「練馬キャベツのカツサンド」、カレーなど、食欲をそそるホテルグルメが勢揃いですよ!
![ホテルカデンツァ光が丘 高松マルシェ](https://www.kacce.co.jp/blogold/wp-content/uploads/2016/11/15202691_783699011769470_7750991727576119738_n.jpg)
![ホテルカデンツァ光が丘 高松マルシェ](https://www.kacce.co.jp/blogold/wp-content/uploads/2016/11/15170746_783698931769478_1927096577221889099_n.jpg)
また、アトリウムでは初の試み「高松マルシェ」が行われ、地元の採れたて野菜が並びましたが、こちらは午前中でほぼ完売の状態。
![ホテルカデンツァ光が丘 高松マルシェ](https://www.kacce.co.jp/blogold/wp-content/uploads/2016/11/15267610_783699191769452_7196165681210819968_n.jpg)
![ホテルカデンツァ光が丘 高松マルシェ](https://www.kacce.co.jp/blogold/wp-content/uploads/2016/11/15203394_783699838436054_3739175781175681566_n.jpg)
高松にある「みやもとファーム」では今年6月から豆腐作りを始めたそうで、豆腐や、がんもどきなどの販売も行われていました。
![みやもとファーム とうふ房きなこ](https://www.kacce.co.jp/blogold/wp-content/uploads/2016/11/15193673_783700135102691_6757842085946511288_n.jpg)
本日11月27日(日)、14時(フリーマーケットは15時)までです(^o^)
ホテルカデンツァ光が丘
住所:東京都練馬区高松5-8 J.CITY
電話:03-5372-4411