美味しそうなフロランタン♡
実はこれ、江古田にある武蔵大学で採蜜したハチミツと、中村にある「糀屋三郎右衛門」さんの味噌を使い、区民からレシピを公募して作られたものなんです。
商品化したのは、ホテルカデンツァ光が丘の総料理長・石川さんをはじめとする皆さん。
今日はそのホテルカデンツァ光が丘が、フリマやフードコートで大賑わい♪
練馬大根を使った「練馬ふろふき大根」や、「練馬キャベツの回鍋肉まん」、「練馬キャベツのカツサンド」、カレーなど、食欲をそそるホテルグルメが勢揃いですよ!
また、アトリウムでは初の試み「高松マルシェ」が行われ、地元の採れたて野菜が並びましたが、こちらは午前中でほぼ完売の状態。
高松にある「みやもとファーム」では今年6月から豆腐作りを始めたそうで、豆腐や、がんもどきなどの販売も行われていました。
本日11月27日(日)、14時(フリーマーケットは15時)までです(^o^)
ホテルカデンツァ光が丘
住所:東京都練馬区高松5-8 J.CITY
電話:03-5372-4411